+38 (048) 737 - 42 - 32

Сильная новинка BAGI

 В ассортименте Группы компаний БАГИ появилась новинка - усилитель стирального порошка «БУСТЕР ОКСИ». Название продукта говорит само за себя: формула нового средства многократно увеличивает моющую способность любого стирального порошка независимо от его состава и предназначения. Уникальность «БУСТЕР ОКСИ» в том, что он способен эффективно усиливать прямо противоположные свойства, в зависимости от того, с каким средством он взаимодействует. В сочетании с отбеливающим порошком «БУСТЕР» способствует отбеливанию, а в сочетании с порошком для цветного белья - освежает и сохраняет краски. Как это возможно? Основной причиной такого действия является активный кислород. Этот «свободный радикал» действительно крайне активен. Он имеет одноатомную структуру молекулы, поэтому способен вступать в реакцию практически с любыми веществами и выступать катализатором в любом химическом процессе. Другой важной составляющей эффекта «БУСТЕР ОКСИ» является содержание энзимов.



Энзимы - это ферменты, также играющие роль катализаторов химических процессов. В частности они способствуют расщеплению белковых и жировых пятен на одежде. Так что современная химия, поистине, творит чудеса! Надо подчеркнуть, что «БУСТЕР ОКСИ» не содержит хлора – этого

 «жёсткого» отбеливателя, который, как известно, быстро приводит к ветхости ткани, оказывает раздражающее воздействие на кожу и высоко токсичен. «БУСТЕР ОКСИ» поставляется в симпатичном 500-граммовом розовом ведерке, с мерной ложечкой на 30 гр. Для эффективного воздействия на стиральный порошок достаточно одной ложечки. Таким образом, одной упаковки «БУСТЕР ОКСИ» хватит для того, чтобы усилить эффект 16-20 стирок. При машинной стирке «БУСТЕР ОКСИ» добавляется в основное отделение машины вместе со стиральным порошком, а при ручной его можно использовать для замачивания.